1. Sh4l0m - ЗАЧЕТ (первая часть так себе, вторая понра, третья тож, молодец, набирай обороты)
Silit - НЕЗАЧЕТ (первая часть понра, был бы весь трек в таком духе. пропустил бы тебя...возможно), в остальном какой то непонятный авангард...пара достаточно сильная но в ней все таки оказался сильнее Шалом) 2. M.P - НЕЗАЧЕТ (а ведь жаль что трек не подал, потенциальный победитель баттла, на мой вгляд)
Se7en - ЗАЧЕТ (делай треки поживее, иначе дальше трудно будет)
3. Andriyan - ЗАЧЕТ (честно, ожидал от тебя услышать трек посолидней)
Gron - НЕЗАЧЕТ (достаточно равные треки в этой паре, но все таки отдал предпочтение Андрияну, унего трек поживей и поинтересней)
4. An7 - НЕЗАЧЕТ (ну на 3 раунд можно было бы уже и нормальный трек написать,а не фристайл. огорчил ты меня...)
InC - ЗАЧЕТ (хорошо сделал, есть косяки конечно, заметно нехватает дерзости в читке и все тех же эмоций) но прогресс на лицо, уже делаешь первые шагив мастеринге - треки звучат поинтересней, набирай обороты и продолжай оказывать достойную конкуренцию своим соперникам)
5. Frai - ЗАЧЕТ (первая часть трека достаточно выигрышная оказалась, во многом за счет бита) в целом зачитал органично, вторая часть понра меньше, трек уже казался каким то нудным)
ЛазейМс - НЕЗАЧЕТ (тоже достаточно равная пара оказалась,среднего уровня, однако у Frai трек все таки поинтересней)
6. Maksim Gestapov - НЕЗАЧЕТ (а ведь мог бы побороться)
M.i.s.t - ЗАЧЕТ (ничего мегавпечатляющего, но в то же время и никакаих нареканий, молодец, хорший трек, лучший за этот раунд)
7. Rody - НЕЗАЧЕТ (спасибо, что освободил судебную комиссию от рутинного процесса прослушивания аудиозаписей:)...а ведь тоже мог бы замутить трек на уровне и побороться за самые высокие места баттла, что ж очень жаль)
Dramp - ЗАЧЕТ (0о ... уже пол часа на репите!!! ... шучу конечно) трек оч слабый..возраст возрастом но думать головой все равно надо пусть даже и 14ти летней...нах ты такие жесткие эффекты наложил на вокал) нифига ж не понятно) )
8. BeSimplyMe - ЗАЧЕТ (очередной авнагард...дальше те с таким рэпом трудно будет...тебя спас фристайл Динамика:) да и у меня вопрос: нах так вокал эквализировать?)) даже при условии такой режущей слух записи можно было бы хоть немного эски деессером подкорректировать...соловей-разбойник блин)
ДинамикДуши - НЕЗАЧЕТ (комментарий Анта прочитай пожалуйста:))
Всем пис!) надеюсь никого не обидел