4 Раунд, Обсуждение
|
|
serr | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:56 | Сообщение # 101 |
Admin
Статус: Offline
| Всё будем ставить завтречко:)
Кто как играет? Кто где летает? Кого что качает? (с) Guf.
|
|
| |
dima911 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:55 | Сообщение # 102 |
Молодец
| shaloma ya sam nemagu skachat :D:D cheta narrod prablema zalit na zshere? Добавлено (16.06.2008, 22:49) --------------------------------------------- tupee saita chem ifolder ya eshe ne videl!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.06.2008, 22:55) --------------------------------------------- tupee saita chem ifolder ya eshe ne videl!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sh4l0m | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:04 | Сообщение # 103 |
Молодец
| я перезалил
Победитель 3 неофф
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:53 | Сообщение # 104 |
Лучший
| hz, vi kak zalivali na forum, ja srazu vseh ska4al bez kakih-libo problem
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!! судья
|
|
| |
x-fi | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:04 | Сообщение # 105 |
Свои люди
| может конечно спрашивали,но када будут все оценки и тема на полуфинал?
|
|
| |
BeSimplyMe | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:27 | Сообщение # 106 |
Отлично
| Floor.! - у нас батл по рэп читке или по музыкальному инженерингу? йоба, ладно простите, по качеству я проиграваю, но если нету нормальной аппаратуры и возможности писать качественно, и я сам не умею делать все в софте, то что делать? вылетать с батла за это? - у меня рифма плотнее, плюс раскрыть банально тему может каждый, а попытаться раскрыть креативно, это другое дело. но спасибо за оценки, твоих ждал больше всех.
Сосите у А-сити
|
|
| |
floor333 | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:31 | Сообщение # 107 |
Лучший
| BeSimplyMe, я не ставлю оценки за качество записи, я просто делаю замечание, говорю что не так...а то что ты мастерить не умеешь - это хреново , учись, пригодиться)
Strange Poem Rec. Fl%R a.k.a. ThaMaddest
|
|
| |
BeSimplyMe | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:34 | Сообщение # 108 |
Отлично
| я понимаю что пригодится, но на данный момент нету возможности сделать лучше чем это. да понимаю запары были с этим. ты не слова не сказал по поводу основных вещей - рифмы, подачи.
Сосите у А-сити
|
|
| |
Dramp | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:37 | Сообщение # 109 |
Лучший
| BeSimplyMe, ты хочешь сказать у меня есть что то ? у меня микро - джениус сеня ездил в музыкальныфй магаз смотреть аппоратуру и увидел своё микро знаешь скока стоит ровно 47 рублей ! а я на него пишусь ! проги ... хм я пишусь в адобе аудишене делаю всё возможное что бы было лучше с качеством ! (и есть небольшие сикреты которые мне пох скрывать или нет !) секрет: я беру 2 носка одеваю на микро ! , и ещё от плевков! завязовую бандану окола рта ! и плевков как нибывало ! Quote (BeSimplyMe) - у меня рифма плотнее может и плотнее но не забудь мне ток 14 лет а я иду уже на ровне с тобой ! Quote (BeSimplyMe) плюс раскрыть банально тему может каждый, хули ты тода её не раскрыл то бля ? если чесно я тож от флура ждал очень много ! спс флурр ! он с самого начала нормально относился ко мне ! спс бро ! я ещё хочу увидеть оценки KuBiNeC ! жду остальных оценок !
Это альбом для рисования ман Но если тебя это не устраивает то бегом в бан!
|
|
| |
BeSimplyMe | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:42 | Сообщение # 110 |
Отлично
| то что у тебя микро за 47 рублей - ты крут флаг тебе в руки, из за траблом со временем, мне пришлось писаться через встроенный майк в моем ноут буке, то что я сделал с качеством после этого - это круто) нормально относится и не относится это мне все равно. носки и банданы? - красава, если помогает то красава. раскрыть банально? если прислушаться в мой текст то поймешь что раскрытие есть, напрямую связанное с этим батлом и с Драмп-ом в главном лице. ты на ровне со мной идешь? ты рифмуешь на концы строк - это не равность, и даже не техника.
Сосите у А-сити
|
|
| |
Dramp | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:49 | Сообщение # 111 |
Лучший
| BeSimplyMe, мне на тя ваще пох!
Это альбом для рисования ман Но если тебя это не устраивает то бегом в бан!
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:06 | Сообщение # 112 |
Лучший
| Quote (Dramp) я ещё хочу увидеть оценки KuBiNeC ! nu kone4no!! , vse hotjat uvidetj moih otsenok!!! , daze sam ja ho4u ih uvidetj , moi otsenki - eto samoe tsennoe, 4to mozno uvidetj na etom battle hahah))))))
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!! судья
|
|
| |
x-fi | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:20 | Сообщение # 113 |
Свои люди
| Quote (KuBiNeC) nu kone4no!!, vse hotjat uvidetj moih otsenok!!!, daze sam ja ho4u ih uvidetj, moi otsenki - eto samoe tsennoe, 4to mozno uvidetj na etom battle hahah)))))) о дааааааааа,мы хотим оценок кубы,уууууууееееее,дай нам того что мы так долго ждали-ОЦЦЦЕЕЕННКККИИИИ када они? Добавлено (18.06.2008, 19:20) --------------------------------------------- Dramp,BeSimplyMe,чё толку в ваших сорах?!один хуй оценки не изменят
|
|
| |
serr | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:11 | Сообщение # 114 |
Admin
| Пары и тема завтра
|
|
| |
floor333 | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:44 | Сообщение # 115 |
Лучший
| О точняк уже ж все решилось) даж без пятого судьи) самый оперативный раунд получился в плане судейства)
Strange Poem Rec. Fl%R a.k.a. ThaMaddest
|
|
| |
serr | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:47 | Сообщение # 116 |
Admin
| Без задержок почти)
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:29 | Сообщение # 117 |
Лучший
| Quote (floor333) О точняк уже ж все решилось) даж без пятого судьи) самый оперативный раунд получился в плане судейства) ooooo, zna4it mne uze i ne nado ni4ego vistavljatj :D
|
|
| |
|
Rody | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:12 | Сообщение # 119 |
Отлично
| такой позорный полуфинал...
.. и что такое доза радости, АаАа???? 3.02.
|
|
| |