nu koro4e vsje tut uze jasno)))
ja ho4u skazatj vot 4to: final menja o4enj poradoval vsemi tremja u4astnikami, ja ostalsja dovolen, to 4to ja sudil etot final , mne o4enj ponravilosj na4alo treka fl%ora,
mne o4enj ponravilasj vtorja rodina 4astj gde on zjestko 4itaeti i menja bolse vseh poradoval FX tem , 4to on ne zdal trek 1.Fl%R-trek horosqi, samqi lutsqi iz teh, 4to ti delal na etot battl, menja realno zatsepil , daze neskolko raz proslusal)) na4alo voobse klassnoe. S tvoim umeniem tak proiznositj bistro slova ti nau4essja ese kru4e i mosnee 4itatj so vremenem, tolko mne ne nravetsja kogda ti toratoris, potomu 4to realno nado togda silno vslusivatsja i realno nehera ne ponjatno
2.Rodja-pervaja 4astj-SLAk, 4estno ja ne slova ne ponjal , vtoraja 4astj gramotnaja, zjestkaja, toka mne ne ponravilisj momenti gde ti opjatj pro svoih demonov 4itaes, i gde ti kre4isj slova kak rezonqi porosjenok)). Et tebe li4no tak s moei to4ki zrenija sovet, 4to po moemu mneniju eto nado menjatj, tvoje delo prislusivatsja ili net
3.Fx- ja tebe kljanusj, ja dosihpor sizu i ohuevaju 4e ti delal v finale, voobse esli 4estno, to tebe ese o4enj mnogomu nado u4itsja, ja tebe v kakom-to raunde uze daval gramotnqi koment o tebe