Туалет и срачь
|
|
ДинамикДуши | Дата: Вторник, 26.02.2008, 09:05 | Сообщение # 141 |
Лучший
Статус: Offline
| Quote (SAndr) если не ссыш оставь адресок,сами приедем в 15 лет н е пропустят черезж границу без родителей... пидерасты мне страшно..надо валить из страны Добавлено (26.02.2008, 09:02) --------------------------------------------- на самом деле жаль что вы тупые пиздаболы, так былбы рад еслибы в приехали, лично бы разбил еблет красти и сандру. кстату у красти три мисктейпа пацаны с райоан пдотягиваются, о нрасписывается им на лобке и покасывает новый трюк, как засунуть альбом в жопу и вытищить через рот вся хуйня..на альбоме такеи трэки как интро мне 15 лет дрочу у сандра третий мисктейп хочу стать ментярыий кожанный джойстик логитеч бейсбольные биты песня про неудачную любовь, очень грусная(минус кэндишопа) ... жду вас в гости пидоры, ебла вскрыты будут йо Добавлено (26.02.2008, 09:05) --------------------------------------------- А под драм ты действительно охуенно читаешь...или красти я хуй знает кто..респект пари.. уверен вы достойны ежегодного фестиваля песня года,,, на фичеринг с броей моисеевым...
Клавиатура Мозга
|
|
| |
reaspoli | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:48 | Сообщение # 142 |
Начинающий
| Quote (SAndr) Бля, вы о всякой хуйне тут базарите. зря только зашел сюда... одни маты :):):) название ветки прочти еба
|
|
| |
Красти | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:38 | Сообщение # 143 |
Актив
| ДинамикДуши Ты ваще идиот пиздец какой ))))) на тя смешно смотреть даже, ты жалок!!!
|
|
| |
ДинамикДуши | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:31 | Сообщение # 144 |
Лучший
| Красти, тем что твоего рбата опустил?
Клавиатура Мозга
|
|
| |
SAndr | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:35 | Сообщение # 145 |
Актив
| ДинамикДуши, мудак ты по жизни Добавлено (26.02.2008, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (ДинамикДуши) уверен вы достойны ежегодного фестиваля песня года,,, на фичеринг с броей моисеевым... ты там наверное постоянный гость,раз всё про этот фистеваль знаешДобавлено (26.02.2008, 15:03) --------------------------------------------- ДинамикДуши, я и один приехал бы,но ты же сука по честному зассыш один на одим махаться,половину района своего небось соберёш. ты записывай свой микстэйп и назови его "динамик отсасол у всего форума на 2 неофф баттле" Добавлено (26.02.2008, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (reaspoli) Бля, вы о всякой хуйне тут базарите. зря только зашел сюда... одни маты :):):) ты чёто попутал я такой ебени не писал дажеДобавлено (26.02.2008, 16:35) --------------------------------------------- ДинамикДуши, мне пох на то что Красти 15 ты сука от темы не увиливай адрес пиши гондон
|
|
| |
Мама_Тварь | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:02 | Сообщение # 146 |
Бомбер
| Дети)))
МамаТ вступила в битву, ща достану биту, научу манерам юных пионеров.
|
|
| |
Красти | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:34 | Сообщение # 147 |
Актив
| Quote (ДинамикДуши) Красти, тем что твоего рбата опустил? мудак чтоли ? ))) ты писал бы хоть думая, опустил он вот ты реально клоун
|
|
| |
ДинамикДуши | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:23 | Сообщение # 148 |
Лучший
|
Клавиатура Мозга
|
|
| |
ЯгославДружинов | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:45 | Сообщение # 149 |
Начинающий
| SAndr, пфф ты дурак короче такой позорный. тебе Динамик пизды вломет с закрытыми галазми и всем с этому форума 1 на 1))) простом не смешно все это читать...дурачье.
клавиатура мозга.
|
|
| |
SAndr | Дата: Среда, 27.02.2008, 01:39 | Сообщение # 150 |
Актив
| ЯгославДружинов, твой динамик меня видел ёпта???? с закрытыми глазами он тока сам себе пизды вломит. вы по пацански стрелу забить зассали а так как вы тут угражали "мол приедем порежем" и "на на честный махычь не надейтесь подойдём спросим и порежем" так только ссыкуны поступают,поэтому дурачьё здесь не я не Красти не R-01 дурачьё здесь вы,показали всем с форума что вы всеголишь гопота которая только и может толпой на одного или из под тяжка ударить. а потом ещё хвалитесь чемто,парни тут впринципе хвалиться то нечем. вы сами себя опускаете. вам чё мало дурной славы на других форумах,вы и тут решили всем показать какие вы на самом деле шакалы позорные. мне вас реальн жалко. Добавлено (27.02.2008, 01:39) --------------------------------------------- ЯгославДружинов, ДинамикДуши, можете дальше тут выёбываться,я вам всё что о вас думаю высказал. у меня для вас теперь только один ответ на все ваши подъёбы детсадовские -=ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ=-
|
|
| |
Мама_Тварь | Дата: Среда, 27.02.2008, 07:35 | Сообщение # 151 |
Бомбер
| ЯгославДружинов, в данном конфликте вы ведете себя не совсем коректно, и большинство ваших агрессивных выпадов выставляет вас по меньшей мере пустословом.... SAndr, +1. Но ты так же тупо смотришься....
МамаТ вступила в битву, ща достану биту, научу манерам юных пионеров.
|
|
| |
ДинамикДуши | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:28 | Сообщение # 152 |
Лучший
| Quote (Мама_Тварь) SAndr, +1. Но ты так же тупо смотришься.... улыбнуло SAndr, ты реально лох, повелся на хуйню .... и сразу отмазался мол мент..пидор ты а не мент...царь своего курятника..один на один? базара нет подьезжай... главное друзей побольше возьи...ото малоли закопаем, знаешь....
Клавиатура Мозга
|
|
| |
Twist | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:55 | Сообщение # 153 |
Молодец
| пиздец че тут творится!!!! че за хуевая тема????и кт ваще ее создал?
|
|
| |
SAndr | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:29 | Сообщение # 154 |
Актив
| ДинамикДуши, я не отмазывался,просто тебе написал чтоб ты мудак подумал стоит ли понты свои дешовые кидать или нет Добавлено (27.02.2008, 14:21) --------------------------------------------- ДинамикДуши, ты же сам приехать хотел,а теперь зассал даже адрес мне свой оставить во ты то и есть реальный лох,ты не пацан ты чмо полное. динамик ИДИ НАХУЙ ПИДОР СРАНЫЙ Добавлено (27.02.2008, 14:29) --------------------------------------------- ДинамикДуши, вот ты понаписал всякой хуеты на форуме,а отвечать за базар не хочеш. значит ты не пацан назови меня лохом,мне похуй ты показал на форуме что ты только пиздить можеш
|
|
| |
ДинамикДуши | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:05 | Сообщение # 155 |
Лучший
| SAndr, ну вообщето если вы приедите в таллинн вы хуй так сразу найдете адрес..да и темболее че ко мне домой заходить..если я живу не один и меня там нет никгода..приезжайте в таллинн звоните...(ноемра оставлялИ) и мы скажем кдуа подьехать..гртобы захватите тож
Клавиатура Мозга
|
|
| |
serr | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:48 | Сообщение # 156 |
Admin
| Криминал
Кто как играет? Кто где летает? Кого что качает? (с) Guf.
|
|
| |
SAndr | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:46 | Сообщение # 157 |
Актив
| Quote (ДинамикДуши) гртобы эт чё такое то Гртобы?????))))))
|
|
| |
ДинамикДуши | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:49 | Сообщение # 158 |
Лучший
| гробы,, воощбем будете в таллинне звоните я хоть один подойду:)) перетереть там
Клавиатура Мозга
|
|
| |
shimmy | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:08 | Сообщение # 159 |
Начинающий
| вы все гавно!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все говнооооооооооо ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ! мы гомноооо
|
|
| |
serr | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:11 | Сообщение # 160 |
Admin
| Quote (shimmy) вы все гавно!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все говнооооооооооо ГОВНО ДОЛЖНО ГОВОРИТЬ ГРОМЧЕ! мы гомноооо Приятно познакомиться, меня зовут Сергей XD
Кто как играет? Кто где летает? Кого что качает? (с) Guf.
|
|
| |