Приветствую Вас Зевака | RSS
Неоф. баттл
Главная » Обсуждение оценок - Страница 5 - Форум » Регистрация » ВходПонедельник
02.12.2024
19:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: serr, 1кла$, NewGuy  
Обсуждение оценок
reaspoliДата: Вторник, 04.03.2008, 17:52 | Сообщение # 81
Начинающий
Статус: Offline
Quote (Мама_Тварь)
Мне одной что ле похую что у меня будет стоять?

бхаха, ну конечно еба, с такими то оценками(:

1кла$Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:57 | Сообщение # 82
судья
Короче R-01...Чисто для тебя ...Я слушал треки все,абсолютно все...И ставил оценки как я считал нужным..Ненравится можешь в суд подать в арбитражный))Сказать где находится? biggrin

судья 1кла$

reaspoliДата: Вторник, 04.03.2008, 18:03 | Сообщение # 83
Начинающий
бля, что за клоунада? вы (судьи) могли бы элементарно комменты к трэкам отписать, чтоб вопросов не было( они конечно все равно былибы, но по теме(:)

странно ваше нежелание конечно обьяснять свой выбор. ну да ладна, я не столь щепетилен в этих вопросах

Мама_ТварьДата: Вторник, 04.03.2008, 18:06 | Сообщение # 84
Бомбер
Quote (reaspoli)
бхаха, ну конечно еба, с такими то оценками(:

Чувак, я давно уже не гоняюсь за оценками. пусть хоть по нулям стояли бы, меня интересует только критика....

МамаТ вступила в битву, ща достану биту, научу манерам юных пионеров.

reaspoliДата: Вторник, 04.03.2008, 18:10 | Сообщение # 85
Начинающий
Quote (Мама_Тварь)
Чувак, я давно уже не гоняюсь за оценками. пусть хоть по нулям стояли бы, меня интересует только критика....

посылы это твоя нормальная реакция на критику?

Мама_ТварьДата: Вторник, 04.03.2008, 18:15 | Сообщение # 86
Бомбер
reaspoli, на критьику типа "хуйня" посыл стандартная реакция. А когда говорят конкретно что то, без фраз типа "карочи ты ебнутая на голову, поэтому у тебя то то и то то не правильно", тогда номрально реагирую...

МамаТ вступила в битву, ща достану биту, научу манерам юных пионеров.

R-01Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:16 | Сообщение # 87
Актив
Quote (1кла$)
Короче R-01...Чисто для тебя ...Я слушал треки все,абсолютно все...И ставил оценки как я считал нужным..Ненравится можешь в суд подать в арбитражный))Сказать где находится?

ЭЛЕМЕНТАРНО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ТЕКСТ (АПСОЛЮТНО СОБЛЮДЕН ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, НЕ К ОДНОЙ РИФМЕ НЕ ПОДЪЕБЕШЬСЯ) МОЖЕТ СТОЯТЬ НА РОВНЕ С ФРИСТАЙЛОМ ГДЕ ТЕКСТА ТО И НЕТ... НАЗЫВАЕТСЯ "ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ ТО И ГОВОРЮ" у обоих 3 и 3 стоит. ЧТо ты теперь мне на это скажешь, слушатель млять?

www.RapOnLine.ru Первый нах!
R-01 aka Джин
Да, я дибил, и что?

1кла$Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:21 | Сообщение # 88
судья
А то что можно написать трек пусть он будет в каждой строке рифма,но по смыслу не очень.И вообще отдельно оценки за текст не ставили..Ставили за исполнение,тему,и ообщее впечатление)

судья 1кла$

R-01Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:27 | Сообщение # 89
Актив
ты считаешь что у меня тема не раскрыта? тогда найди я тут текст читал и внииииммаааательно его прочитай. А во фристайле тебе палюбэ смысл больше понравился.. ты меня убил своими словами.... ппц...

R-01 aka Джин
Да, я дибил, и что?

RodyДата: Вторник, 04.03.2008, 19:18 | Сообщение # 90
Отлично
1кла$, корчое твои оценки хуевые)) как Ягослав и предпологал))))

.. и что такое доза радости, АаАа????

3.02.

TwistДата: Вторник, 04.03.2008, 20:05 | Сообщение # 91
Молодец
Quote (R-01)
Twist, ты со мной на "Вы"? Ты чувак долбаеб или как? ты сам то трэки слышал? когда фристайл читают текст типа "эм.. чтобы там сказать ёу да ёу я читаю рэп ёу" и когда в текст душу вливают различаешь? нет? вот и соси хуй.

слыш Додик бля,во первых ты не один на судью пер,во вторых сам соси хуй и в третьих судья всегда прав
я бы на месте Сэрра тебя забанил нахуй!потому что ты поливаешь гавном админа бэтла,он как хочет так и оценивает на то он и судья,даже если не прав

R-01Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:09 | Сообщение # 92
Актив
Quote (Twist)
слыш Додик бля,во первых ты не один на судью пер,во вторых сам соси хуй и в третьих судья всегда правя бы на месте Сэрра тебя забанил нахуй!потому что ты поливаешь гавном админа бэтла,он как хочет так и оценивает на то он и судья,даже если не прав

жаль что ты не админ. А я себя не позволю судить так как кто то хочет. Пусть судят так как надо. Почему к участникам строгие правила, а судьи делают че хотят? Ты щас заступаешься за серра чтобы он тебе баллы повысил чтоли? Давай, лижи дальше, удачи тебе! уверен в таком темпе ты дойдешь до финала.

R-01 aka Джин
Да, я дибил, и что?

serrДата: Вторник, 04.03.2008, 20:12 | Сообщение # 93
Admin
R-01, ты на 8м оф хх.ру участвовал?

Кто как играет? Кто где летает? Кого что качает? (с) Guf.

R-01Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:16 | Сообщение # 94
Актив
serr, нет и идти не собираюсь. Там судить честно будут только до 2ого раунда.. (ито хз) дальше у них все спланировано... хотя если ты мега крутой мс, то может и дойдешь до 5ого раунда... как сделал Граф ил ALL1.

R-01 aka Джин
Да, я дибил, и что?

TwistДата: Вторник, 04.03.2008, 20:18 | Сообщение # 95
Молодец
Quote (R-01)
жаль что ты не админ. А я себя не позволю судить так как кто то хочет. Пусть судят так как надо. Почему к участникам строгие правила, а судьи делают че хотят? Ты щас заступаешься за серра чтобы он тебе баллы повысил чтоли? Давай, лижи дальше, удачи тебе! уверен в таком темпе ты дойдешь до финала.

мне его повышение балла и в хуй не впились,и без этого нормально у меня все!!!
Кароче,я слушал твой трэк,ну просто реальный шлак,я не говорю что я пезже читаю,это просто мое мнение и я считаю что тебя оценили реально,это просто ты себя переоцениваешь
рифма слабая ,нечетко ,куда то торопишся что не понять ниче,если бы ты текст свой не выкладывал я бы не понял больше половины той брехни что ты там нес,один совет тебе делай так чтоб к тебе не могли приебаться вот и все cool

serrДата: Вторник, 04.03.2008, 20:23 | Сообщение # 96
Admin
R-01, я не читаю рэп wink , а хочешь скажу почему ты на хх.ру баттл не идёшь? потмау что бля ты знаешь что ты вылетишь с отборочного пинком под зад и у тебя напишут возле трэка ХУЙНЯ! И ты бы тоже спорил там усираясь, чтобы тебя как бедного мальчика хвалили и говорили что бля трэк в финал и неебёт, на самом деле Ты ёбнутый далбоёб который нехуя неумеешь, и бля похуй мне что ты тут пишешь, оценили как думали, ещё будет 3 судьи и я думаю что они тебе больше бала чем мой не дадут! так что сынуля сиди и разводи тут нюни... или пиздуй нахуй на свой рэпонлайн. wink

Кто как играет? Кто где летает? Кого что качает? (с) Guf.

TwistДата: Вторник, 04.03.2008, 20:28 | Сообщение # 97
Молодец
Quote (serr)
R-01, я не читаю рэп , а хочешь скажу почему ты на хх.ру баттл не идёшь? потмау что бля ты знаешь что ты вылетишь с отборочного пинком под зад и у тебя напишут возле трэка ХУЙНЯ! И ты бы тоже спорил там усираясь, чтобы тебя как бедного мальчика хвалили и говорили что бля трэк в финал и неебёт, на самом деле Ты ёбнутый далбоёб который нехуя неумеешь, и бля похуй мне что ты тут пишешь, оценили как думали, ещё будет 3 судьи и я думаю что они тебе больше бала чем мой не дадут! так что сынуля сиди и разводи тут нюни... или пиздуй нахуй на свой рэпонлайн.

вот с этим я согласен biggrin

КрастиДата: Вторник, 04.03.2008, 21:05 | Сообщение # 98
Актив
Quote (Twist)
слыш Додик бля,во первых ты не один на судью пер,во вторых сам соси хуй и в третьих судья всегда правя бы на месте Сэрра тебя забанил нахуй!потому что ты поливаешь гавном админа бэтла,он как хочет так и оценивает на то он и судья,даже если не прав

додик додик с детства ты олень.. я и тебя гавно завалить могу, мне похуй вообще... ты тему прочти и не умничий тут для особо тупых как ты написанно "ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК" почитай толковый словарь и запомни что это такое...
если чо не устаивает ты можешь идти нах.. ты мне вообще никто.. ты обычный хуй который чот пытается подпизднуть здесь.. я таких как ты тапком пижю на лужайке
так что. И не пори хуйню сначало думай чо писать, потом пиши..

OVIPLOKOSДата: Вторник, 04.03.2008, 21:15 | Сообщение # 99
Начинающий
Заебался сраться с судьями баттлов по поводу оценок и уяснил для себя одно: пусть тебе кажется, что твой трек мегапиздат, ты никому ничего всё равно не докажешь! И мне уже похуй, почему один мне ставит 8 баллов, а другой 4. Главное, что ещё один трек записан, а значит +1 к опыту, и следовательно в следующем баттле будет лучше... мир...

TwistДата: Вторник, 04.03.2008, 21:16 | Сообщение # 100
Молодец
Quote (Красти)
додик додик с детства ты олень.. я и тебя гавно завалить могу, мне похуй вообще... ты тему прочти и не умничий тут для особо тупых как ты написанно "ОБСУЖДЕНИЕ ОЦЕНОК" почитай толковый словарь и запомни что это такое...
если чо не устаивает ты можешь идти нах.. ты мне вообще никто.. ты обычный хуй который чот пытается подпизднуть здесь.. я таких как ты тапком пижю на лужайке
так что. И не пори хуйню сначало думай чо писать, потом пиши

дерьма кусок!
мне на тебя время жалко,давай бля попробуй удави мразь,ты наверно малолеток кидаешь,хули разорался чмырина ебливая,я те рот могу заткнуть так что забудешь кто ты,ты кем себя возомнил?быдло ебаное!чмошник.
че типа гангстер бля?научись читать сучара позорная!если чета не нравится стучи в асю анальный пидор
371904869

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz