Обсуждение оценок
| |
Мама_Тварь | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:45 | Сообщение # 121 |
Бомбер
Статус: Offline
| KuBiNeC, малютаааа... Ты че мне угрожаешь? думаешь я пиздец как стремлюсь к форуму? Мне хватает своих дел, нежели ваши детские перепалки "а вот ты вот так сказала, а я вот так тебе овтетил, а ты вот такая, а тебе до меня как до луны" Пацанчик, я смеюсь в твое детское ебало... Теперь вот... Сравни посты... Quote (Мама_Тварь) Кстати, мне кубинец поставил 9ку, я же не ору что я против. Правда он не написал почему, а вот уж фраза типа "для девченки не плохо читаешь" заставила поржать Пацанчик, я давно уже не девченка Я уже девушка, если ты не в курсе Мат есть?? Есть оскарбление? Нет. Quote (KuBiNeC) da ja pohodu osibsja, ti ne devo4ka ,da i ne devuska , TI BIDLO!!!! Мат есть? нет. Оскарбление? есть... Основные упоры делаем на смайлы... Там в постах посмотри)))) Вот... А насчет профессионализма. Хуль ты мне такие оценки ставишь, раз считает что я лузер? А теперь делай выводы, и мне похую что ты там забанишь или че то еще сделаешь. Мне хватает своего судейства и еще до пизды разных ОФФ и НЕОФФ баттлов. НА ХУЙ таких ТУПИЦ как ты!!!!!! Добавлено (05.03.2008, 18:43) --------------------------------------------- Кстати, наверно и от ROL на хуй всех)))) Просил чувак передать))) Добавлено (05.03.2008, 18:44) --------------------------------------------- Малолетки разбушевались))) Добавлено (05.03.2008, 18:45) --------------------------------------------- И тупо "не обижайся" в репутации писать мне не надо было... Думай на будущее, малюточка
МамаТ вступила в битву, ща достану биту, научу манерам юных пионеров.
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:02 | Сообщение # 122 |
Лучший
| hahahhaha, suka , ))) mozes gonjat bolt kotorqi visit u tebaj mezdu nog, kak ti sama skazala))) hahah))ja dumaju lutse imetj detskoe eblo, 4em takoe ubogoe kak u tebja, 4ISTO TAKOE MUZLANSKOE, s prisjami po vsemu eblu,zubami do podborotka,brovi zirnie zirnie))),i gerpis na gubah ,bozqi strah)))pizda do kolen, ja smejus tebe v tvoju dirku i kon4aju v o4ko, ubogaja)), ja prosjaju tebe tvoi grehi do4a moja, mozes iditi s miroi , ja otpuskaju tebja, teperj mozes otstrelitsja pizda s usami))))
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!! судья
|
|
| |
Мама_Тварь | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:19 | Сообщение # 123 |
Бомбер
| Малолеточка.... Quote (KuBiNeC) hahahhaha, suka , ))) mozes gonjat bolt kotorqi visit u tebaj mezdu nog, kak ti sama skazala))) hahah))ja dumaju lutse imetj detskoe eblo, 4em takoe ubogoe kak u tebja, 4ISTO TAKOE MUZLANSKOE, s prisjami po vsemu eblu,zubami do podborotka,brovi zirnie zirnie))),i gerpis na gubah ,bozqi strah)))pizda do kolen, ja smejus tebe v tvoju dirku i kon4aju v o4ko, ubogaja)), ja prosjaju tebe tvoi grehi do4a moja, mozes iditi s miroi , ja otpuskaju tebja, teperj mozes otstrelitsja pizda s usami)))) тут вы увидели подробное описание а теперь сравним)))) А теперь сидите и дрочите сосунки)))) Малолеточки ебите мозги, в средневековье практиковали розги. Все ваши телки доски, а вы типа под эминема закоски, мыслите поверхностно и плоско, А я выделяюсь слишком броско... Соси кубинец карочи)))) Малолетка ублюдская. Динамика хотя бы отвечал прикольнее)) А ты на транслите банально мыслишь...
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:26 | Сообщение # 124 |
Лучший
| hahahahhahahahahahahahah))),tjetenka prostite menaj pozaluista hahah)), mozna ja vas mamoi nazivatj budu???hahahah)), skok tebe let kobila??)) Quote (Мама_Тварь) а вы типа под эминема закоски ne pizdi , ja 50 cent hahahah))), peredai svoei podruge , 4to ona o4enj simpoti4naja))))
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!! судья
|
|
| |
Fx[SP] | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:05 | Сообщение # 125 |
Актив
| ёба... Вам чо так трудно осудит роунд???
bla bla bla
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:17 | Сообщение # 126 |
Лучший
| esli senja georg i mahmed ne vistavljajut svoi otsenki, to mi na4inaem dvigatsja dalse bez ih otsenok, budem togda arientirovatsja na te otsenki kotorie sei4as imejutsja i togda oni budut suditj so 2-ogo raunda))), pervqi raund netu raznitsi skolko budet suditj 4elovek, 1 ili 10, esli serqi soglasen , to tak i zdelaem))))
|
|
| |
serr | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:18 | Сообщение # 127 |
Admin
| KuBiNeC, поддерживаю, часам к 10 всё будет. Тема тогда завтра будет и пары.
Кто как играет? Кто где летает? Кого что качает? (с) Guf.
|
|
| |
Exz1r | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:08 | Сообщение # 128 |
Молодец
| судьи а какой проходной бал
|
|
| |
serr | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:15 | Сообщение # 129 |
Admin
| Exz1r, который ближе к лучшему)
|
|
| |
OVIPLOKOS | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:49 | Сообщение # 130 |
Начинающий
| Какого хера, где остальные судьи?????
|
|
| |
1кла$ | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:02 | Сообщение # 131 |
судья
| Quote (Мама_Тварь) А теперь сидите и дрочите сосунки)))) Малолеточки ебите мозги, в средневековье практиковали розги. Это же сколько тебе лет то девочка?)
судья 1кла$
|
|
| |
OVIPLOKOS | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:41 | Сообщение # 132 |
Начинающий
| OVIPLOKOS-2+2+0=4 *horosqi stisok, ja uveren tebe u4itelnitsja za nego 5 postavit))), pripev voobse rza4 ahha)) Кубинец, сколько тебе? 17 с половиной? Надеюсь, в армии тебя научат уважать других людей и их мнение
|
|
| |
serr | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:42 | Сообщение # 133 |
Admin
| OVIPLOKOS, через 1.5 года придёцца и мне идти
|
|
| |
OVIPLOKOS | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:57 | Сообщение # 134 |
Начинающий
| Круто, но против тебя ничё не имею, ты объективно отсудил, и не унижаешь девушку)))))
|
|
| |
OVIPLOKOS | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:27 | Сообщение # 135 |
Начинающий
| Quote (Pit) ну так то ниче чё ничё?
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:12 | Сообщение # 136 |
Лучший
| hahahahha, vas 4e potasni otrivaet???? ja smotrju tut vsje zbz , vseh za zivoe 4jeto hvataetQuote (OVIPLOKOS) OVIPLOKOS-2+2+0=4 *horosqi stisok, ja uveren tebe u4itelnitsja za nego 5 postavit))), pripev voobse rza4 ahha)) Кубинец, сколько тебе? 17 с половиной? Надеюсь, в армии тебя научат уважать других людей и их мнение kogda pravda glaza rezit , eto pe4aljno, ti mne kidaes predjevi, ja 5-tj 4asov sidel i slusal vasu ebatnju poka ne usnul , kuda zdesj ese adekvatnei otsenki 4em u menja?????? zdelalbi zaebisj trek 4tobi ne doebatsja bilo, i otsenki bi togda ohuennie polu4il i voobse nikakih bi problem nebilo, a tak izveni, no ti ne vhodis v 16 lutsih((()))))))) da , 17 s polovinoi, i nihuja menja v armii ne nau4atj, potomu 4to ja zivu v ebanoi Estonii , i krome togo kak pizdets estontsev , ja bolse nihuja tam delatj ne budu)))hahaaaag)
|
|
| |
Мама_Тварь | Дата: Четверг, 06.03.2008, 04:27 | Сообщение # 137 |
Бомбер
| Quote (1кла$) Это же сколько тебе лет то девочка?) Не провоцируй.... Надо будет - долбись в аську. Там и в анкете есть все что нужно....
|
|
| |
Fenomen | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:02 | Сообщение # 138 |
Начинающий
| блять поздно я наткнулся на эту тему:( чтоб поржать Добавлено (26.03.2008, 23:02) --------------------------------------------- ну похуй всеравно поржу Мама тварь гы-гы-гы
В твоих руках я марионетка
Сообщение отредактировал Fenomen - Среда, 26.03.2008, 22:23 |
|
| |
TheBlackman | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:54 | Сообщение # 139 |
Молодец
|
|
|
| |
ДинамикДуши | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:42 | Сообщение # 140 |