Обсуждение результатов II
|
|
serr | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:45 | Сообщение # 21 |
Admin
Статус: Offline
| OuTsIDeR, Quote (OuTsIDeR) Мне чесно кажется несмотря на то что трек у меня плохой что я должен пройти.. Слишком самоувереный.
Кто как играет? Кто где летает? Кого что качает? (с) Guf.
|
|
| |
Fx[SP] | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:46 | Сообщение # 22 |
Актив
| Кубинец раз ты так круто судиш как все говорят скин твоих пару треков интересно послушать
bla bla bla
|
|
| |
floor333 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:47 | Сообщение # 23 |
Лучший
| Quote (Fx|SP|) Кубинец раз ты так круто судиш как все говорят скин твоих пару треков интересно послушать его треки есть в разделе русрэп
Strange Poem Rec. Fl%R a.k.a. ThaMaddest
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:48 | Сообщение # 24 |
Молодец
| xee))karo4e poslusal ja etogo sandra))))ndaaa rezultat pla4evniy)))4em on lu4she 4to on tipo undegroun 4to u nego ka4estva s unitaza i kvadratniye rifmi?????nda oxuel))))da kstati poda4a u nego pizdec))kak u ali puga4evoI)) Floor lovi track sandra)))Ka4ay http://uploaded.to/?id=778ku6 Uranoviy Style lu4shii i ne epet))
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:48 | Сообщение # 25 |
Актив
| serr, Хорошо я тебя понял!!!! Никогда не буду говорить так!!! Только наобород!! Ты некогда недумал что ты сильнее соперника.. Или они постоянно сильнее были???
You Cant See Me Byach!!!!!!
|
|
| |
floor333 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:49 | Сообщение # 26 |
Лучший
| Quote (Ghost) xee))karo4e poslusal ja etogo sandra))))ndaaa rezultat pla4evniy)))4em on lu4she 4to on tipo undegroun 4to u nego ka4estva s unitaza i kvadratniye rifmi?????nda oxuel))))da kstati poda4a u nego pizdec))kak u ali puga4evoI)) Floor lovi track sandra)))Ka4ay http://uploaded.to/?id=778ku6 Спасиб, Гост, сча заценю)
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:50 | Сообщение # 27 |
Лучший
| parnis ahhahaha)), ti dlja menja muravei, ti blizko okolo menja ne stois , ne rovnjaisja so mnoi))u tebja odin iz samih hudsii trekov etogo raunda, ti mudak i ti sam znaes eto))) ti zalok i nesjes huinju , moz ti mne ese so mnoi podisetsja predlozisj??hahahahahha oi blja)))hahaheh, prosto problema ne vo mne, kak ja ponjal u tebja uzkii vzgljat na rep, ti krome st1ma, fifty i of. battla BOLSE VOOBSE NI4EGO ne slisal))) ubei svoju gordinju i poslusai ljudei))) zdelaes 4tonibudj pohozee na eto , togda ja pered toboi izvenjusj))))) http://dump.ru/files/o/o9011359888/
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!! судья
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:51 | Сообщение # 28 |
Лучший
| eto dlja Fxa
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!! судья
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:51 | Сообщение # 29 |
Молодец
| Ok floor otkomentish))
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:53 | Сообщение # 30 |
Актив
| KuBiNeC, Да он очень гордый!!! Постоянно твердит что лучше всех читает хахахаха
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:53 | Сообщение # 31 |
Лучший
| ))))))
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:57 | Сообщение # 32 |
Актив
| KuBiNeC, читаешь ниче..Но с мнениями не спорят..И мое таково.. Тебе читать нужно а не судить..Судить не твое!
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:59 | Сообщение # 33 |
Лучший
| ))))mozet bitj, no ja v etom treke galimo kone4no za4ital, budu pere4itivatj poljubomu!!!))
|
|
| |
Fx[SP] | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:59 | Сообщение # 34 |
Актив
| Quote (KuBiNeC) parnis ahhahaha)), ti dlja menja muravei, ti blizko okolo menja ne stois , ne rovnjaisja so mnoi))u tebja odin iz samih hudsii trekov etogo raunda, ti mudak i ti sam znaes eto))) ti zalok i nesjes huinju , moz ti mne ese so mnoi podisetsja predlozisj??hahahahahha oi blja)))hahaheh, prosto problema ne vo mne, kak ja ponjal u tebja uzkii vzgljat na rep, ti krome st1ma, fifty i of. battla BOLSE VOOBSE NI4EGO ne slisal))) ubei svoju gordinju i poslusai ljudei))) zdelaes 4tonibudj pohozee na eto , togda ja pered toboi izvenjusj))))) хахаха мудачок с тобой диситца??? нах надо мне и так хорошо. кто ты токой чтобы мне стобой дисица невижу нечего в этом я высказывал мнения ты проста суди не покачеству а по критериям.... по вашему это у ково качество хорошое то он должен охуенно читать???
bla bla bla
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:03 | Сообщение # 35 |
Лучший
| hahahahah, ti debil , 4itai moi komentarija 1 raund v samom nizu, ja nikogda ne suzu ka4estvo, ti suka ne znaes nihuja tak ne pizdi pizdlo jazikom po zemle vodis
|
|
| |
Fx[SP] | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:06 | Сообщение # 36 |
Актив
| кубинец иди ебис нах бля ты половине оценки по качеству ставил что невидно чтоли??? Добавлено (17.03.2008, 00:06) --------------------------------------------- типо у них качество охуенное значит они должны бит совершенство точто у них микро нормалные а те у которых качество херня они типо хорошо для этого читают...
bla bla bla
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:07 | Сообщение # 37 |
Лучший
| zrja4ii ujebok, glaza protri
|
|
| |
serr | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:07 | Сообщение # 38 |
Admin
| Евреи разошлись блин.
Кто как играет? Кто где летает? Кого что качает? (с) Guf.
|
|
| |
floor333 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:08 | Сообщение # 39 |
Лучший
| хватит сраться товарищи) кубинец ты хоть что распыляешься те не пох? ты ж судья?) FX пора бы уже смириться с судейством) хочешь объективней - иди на ххру учавствуй)
|
|
| |
Fx[SP] | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:10 | Сообщение # 40 |
Актив
| serr, Quote (serr) Евреи зарошлис блин. ты это к чему?
bla bla bla
|
|
| |