Обсуждение результатов II
|
|
SAndr | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:05 | Сообщение # 61 |
Актив
Статус: Offline
| гостяра те тож удачи,пусть решают судьи.а наше дело просто ебашить пытаясь доказать всем что даже в практически безчуственном состоянии мы можем сделать трэк.пусть не конфеткой будет но и не сливаешся тупо.удачи ещё раз)))
|
|
| |
floor333 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:10 | Сообщение # 62 |
Лучший
| Сандр те б в ВОВ цены не было)
Strange Poem Rec. Fl%R a.k.a. ThaMaddest
|
|
| |
Fenomen | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:55 | Сообщение # 63 |
Начинающий
| Блин вот я вижу и меня улыбвает еще вчера Мама Тварь Посылала всех на парво и на лево)))))00 как чуть-чуть почувствовала что есть шанс слит пусть небольшой, сразу начал писать позитиф и не побоюсь этого слова подлизыватсья к судьям и к учасникам))))))))))))))) в общем все по класической схеме........ Ребят а когда будут остальные оценки? примерно
В твоих руках я марионетка
|
|
| |
floor333 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:06 | Сообщение # 64 |
Лучший
| вот самому интересно узнать...
|
|
| |
Fenomen | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:24 | Сообщение # 65 |
Начинающий
| Quote (OuTsIDeR) Fenomen, Скажи мнение высказать мона или пиздеть и гаварить да вы правы?? немогу сказать свое мнение так как не слушал с этого батла не одного трека кроме мамы твари, поэтму остаюсь в тени, а высказываюсь я по поводу обычных норм человеческого поведения и взаимопониманияДобавлено (17.03.2008, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (floor333) вот самому интересно узнать... эта тайна окутана мраКОМ_) не узнаешь будь ты хоть тупаКОМ
|
|
| |
floor333 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:59 | Сообщение # 66 |
Лучший
| Такой вопросик тебе, серр...прошедшим автоматом в след раунд будут выставляться оценки? ато как то непонятно получается...как вы будете пары выставлять дальше? по какому критерию если у Меня, Роди и Эфикса оценок нету
Сообщение отредактировал floor333 - Понедельник, 17.03.2008, 18:59 |
|
| |
serr | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:22 | Сообщение # 67 |
Admin
| Пример: 1. Коля >>> 2. Вася >>> Коля vs. Жора (По моей таблице голосов) 1. Федя 2. Жора >>>
Кто как играет? Кто где летает? Кого что качает? (с) Guf.
|
|
| |
floor333 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:28 | Сообщение # 68 |
Лучший
| недогоняю что то я) Я по твоей таблице коля напр. а вася кто тогда?) с какой пары этот вася берется?
|
|
| |
serr | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:50 | Сообщение # 69 |
Admin
| floor333, Ты не видел этого xD тебя глаза наебали xD
|
|
| |
floor333 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:57 | Сообщение # 70 |
Лучший
| Quote (serr) floor333, Ты не видел этого xD тебя глаза наебали xD Тем не менее...ты мне секрет своей логики так и не раскрыл) Я то допустим коля автоматом прохожу это ладно...а вот жора то кто? тоже из пары в которой соперник трек не сдал и если да то кто это будет именно Роди или Эфикс как вы определять будете если у нас баллов нету? а если из тех кто прошел дальше по баллам то такой же баг. у меня баллов нета у остальных есть. жеребьевкой чтоли? недело...
|
|
| |
serr | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:06 | Сообщение # 71 |
Admin
| 1. Ghost - 2. SAndr - >>> Sandr vs. Rody 1. freeone - 2. Rody - >>> 1. InC - >>> 2. ДинамикДуши - Inc vs. MaMa 1. Мама Тварь - >>> 2. Fenomen - 1. ЛазейМс - >>> 2. ScaR - Лазей vs. Fx 1. Fx - >>> 2. Jеss - 1. O.T - >>> 2. Ягослав Дружинов - O.T vs. Floor 1. Fl%R - >>> 2. BuHu - Вот так, только не воспринимайте это на данный момент в серьёз это образец, ещё 2е отголосовать должны)
|
|
| |
floor333 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:10 | Сообщение # 72 |
Лучший
| системы твоей я правда так и не понял) ну лан ok
|
|
| |
Мама_Тварь | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:15 | Сообщение # 73 |
Бомбер
| Quote (Fenomen) Блин вот я вижу и меня улыбвает еще вчера Мама Тварь Посылала всех на парво и на лево)))))00 как чуть-чуть почувствовала что есть шанс слит пусть небольшой, сразу начал писать позитиф и не побоюсь этого слова подлизыватсья к судьям и к учасникам))))))))))))))) в общем все по класической схеме........ тебе то точно на хуй надо отправляться с такими мыслями. Против серра я никогда ничего не имела. Тока с кубинцем легкий конфликт был, но он так же остается послан на хуй. Динамика мне понравилась сучка важная))) А роду просто не мой уровень, маленький и глупый исчо. С остальными участниками не общалааь. Ты че то еще хочешь сказать? нет? Иди на хуй....
МамаТ вступила в битву, ща достану биту, научу манерам юных пионеров.
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:02 | Сообщение # 74 |
Лучший
| ja tebaj toze ljublju i ti toze dosihpor u menaj sidis na hue))) fl%r, vi s serim drug druga ne ponjali)),on ne ponjal tvoi vopros, ne obrasjai vnimanija serqi tormozit slegka))), ja sam ese neznaju kak pari budem rasstavljat, esli u serogo ne zaplanirovano, to ja mogu pridumatj
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!! судья
|
|
| |
SAndr | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:33 | Сообщение # 75 |
Актив
| Quote (floor333) Сандр те б в ВОВ цены не было) смотря про какое ВОВ ты говорил=) просто есть несколько вещей которые называют ВОВ'ом
|
|
| |
Fenomen | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:52 | Сообщение # 76 |
Начинающий
| Quote (KuBiNeC) ja tebaj toze ljublju i ti toze dosihpor u menaj sidis na hue))) fl%r, vi s serim drug druga ne ponjali)),on ne ponjal tvoi vopros, ne obrasjai vnimanija serqi tormozit slegka))), ja sam ese neznaju kak pari budem rasstavljat, esli u serogo ne zaplanirovano, to ja mogu pridumatj вот это отжжог)))))))00а Красавчег) а че за система? одного выкините что ли?
|
|
| |
OuTsIDeR | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:32 | Сообщение # 77 |
Актив
| serr, Еееееееее Если пройду(недогадываюсь даже уже) то нах сразу флур Неохота сразу вылетать ххх
You Cant See Me Byach!!!!!!
|
|
| |
floor333 | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:14 | Сообщение # 78 |
Лучший
| Quote (KuBiNeC) fl%r, vi s serim drug druga ne ponjali)),on ne ponjal tvoi vopros, ne obrasjai vnimanija serqi tormozit slegka))), ja sam ese neznaju kak pari budem rasstavljat, esli u serogo ne zaplanirovano, to ja mogu pridumatj если нам автоматчикам все же оценок не поставят то: а) есть такой вариант разбить по парам ориентируясь на оценки первого раунда...хотя это будет не совсем объективно. думаю не стоит объяснять почему. б) посовещавшись всей дружной коллегией судей разбить по парам на основании треков второго отборочного по системе лучший трек-худший в) забить, пусть все серр сам решает Quote (OuTsIDeR) serr, Еееееееее Если пройду(недогадываюсь даже уже) то нах сразу флур Неохота сразу вылетать ххх Кому то же надо со мной в прау попадать) Quote (Fenomen) а че за система? одного выкините что ли? Зачем так жестоко) никого выкидывать не надо) Quote (SAndr) смотря про какое ВОВ ты говорил=) просто есть несколько вещей которые называют ВОВ'ом Я про суровую реальность, войну в которой наши деды и прадеды воевали) тебе б там цены не было)
|
|
| |
Rody | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:16 | Сообщение # 79 |
Отлично
| Мама_Тварь, маленький только твой мозг девочка, мне просто на таких как ты серых мышей не хчоется тратить время и напрягать мозг даже на 1%, мне достаточно сказать тебе слово из 3х букв чтобы твой пизда намокла или что-бы тебя задеть, твой интелект сравним разве что с ослихой, а рот с помоичным ведром. про рэп вообще молчу. удачи тебе от подачи кстати все участники этого батла читают ниже НИЖЕ СРЕДНЕГО, так что желаю удачи еще своему опоненту.
.. и что такое доза радости, АаАа???? 3.02.
|
|
| |
Мама_Тварь | Дата: Вторник, 18.03.2008, 06:12 | Сообщение # 80 |
Бомбер
| Rody, доооооо... Странно что с учетом твоего описания меня люди ценят, а тебя на хуй посылают.... Кубинка пиши на русском.
МамаТ вступила в битву, ща достану биту, научу манерам юных пионеров.
|
|
| |