Обсуждение результатов II
|
|
KuBiNeC | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:39 | Сообщение # 101 |
Лучший
Статус: Offline
| slis bljaa, virazenija viberai))), on ne levqi , on pravqi, i tot sudja kotorqi propal, on daze za 1 raund ese otsenki ne vistavil, ti ho4es zdatj ego dozidatsja do sledujusei zimi poka on za 2-oi raund postavit?)))))))))))
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!! судья
|
|
| |
serr | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:41 | Сообщение # 102 |
Admin
|
Кто как играет? Кто где летает? Кого что качает? (с) Guf.
|
|
| |
SAndr | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:45 | Сообщение # 103 |
Актив
| KuBiNeC, давай без "слыш бля"
|
|
| |
TheBlackman | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:48 | Сообщение # 104 |
Молодец
| Quote (SAndr) blackman внатуре бля трэки не слушал чтоли Левый парниша говоришь? Биф хлопчек может? или как? чё те оценки не нравятся? я коментарий написаль какой посчитал нужным!
|
|
| |
SAndr | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:51 | Сообщение # 105 |
Актив
| KuBiNeC, я лично тебе не говорил "слыш бля чё за хуйня" просто высказал своё мнение по поводу того что твариться. Добавлено (19.03.2008, 17:50) --------------------------------------------- TheBlackman, я не оспаривал оценки,мне просто интересно с какого это перепугу у меня СД стайл вот и всё Добавлено (19.03.2008, 17:51) --------------------------------------------- TheBlackman, а на счёт левый парнишка,я те вот что скажу. смотрю в списке судий тя нет а оценки ты поставил.вот поэтому ты и был левым парнишкой пока тя Serr в список судий не добавил
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:52 | Сообщение # 106 |
Лучший
| Quote (SAndr) KuBiNeC, я лично тебе не говорил "слыш бля чё за хуйня" просто высказал своё мнение по поводу того что твариться. ese bi skazal hahah))))
u nas vsje normalno!!!, u nas vsje vporjade!!! mozete rasslabitsja, ja uze zdes))) ti znaes kto mi? HUSTLE HARD NEW LIGA MI POD STATJU NE LEZEM, ONA LEZET POD NAS!!!! судья
|
|
| |
TheBlackman | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:52 | Сообщение # 107 |
Молодец
| Quote (SAndr) TheBlackman, я не оспаривал оценки,мне просто интересно с какого это перепугу у меня СД стайл вот и всё Чего тут не понятного?? мне ты напомнил СД... теперь понятно?? а про левого парнишу я не согласен с тобой обсалютно...
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:53 | Сообщение # 108 |
Лучший
| Quote (SAndr) TheBlackman, а на счёт левый парнишка,я те вот что скажу. смотрю в списке судий тя нет а оценки ты поставил.вот поэтому ты и был левым парнишкой пока тя Serr в список судий не добавил eto ja ego dobavil )))hahhha, heh)))
|
|
| |
SAndr | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:53 | Сообщение # 109 |
Актив
| по крайней мере это выглядело именно так
|
|
| |
TheBlackman | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:54 | Сообщение # 110 |
Молодец
| На самом деле если тут былобы по баллам я бы дал быллы только единицам может двум бы поставил а остальным больше одного рука бы не поднялась поставить
|
|
| |
SAndr | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:54 | Сообщение # 111 |
Актив
| KuBiNeC, да какая разница кто добавил=)
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:56 | Сообщение # 112 |
Лучший
| Quote (TheBlackman) На самом деле если тут былобы по баллам я бы дал быллы только единицам может двум бы поставил а остальным больше одного рука бы не поднялась поставить dva minimum nado , tak 4to poljube 2 postavilbi)))
|
|
| |
TheBlackman | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:56 | Сообщение # 113 |
Молодец
| Quote (KuBiNeC) dva minimum nado , tak 4to poljube 2 postavilbi))) Пфф не достойнно
|
|
| |
SAndr | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:56 | Сообщение # 114 |
Актив
| Quote (TheBlackman) а про левого парнишу я не согласен с тобой обсалютно... ну а как иначе тебя было назвать если тя в списке судий небыло а оценки ты поставил. я конечно не знаю может ты слова "левый парнишка" понял не в том смысле
Сообщение отредактировал SAndr - Среда, 19.03.2008, 17:57 |
|
| |
KuBiNeC | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:56 | Сообщение # 115 |
Лучший
| Quote (SAndr) KuBiNeC, да какая разница кто добавил=) )))))))
|
|
| |
TheBlackman | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:57 | Сообщение # 116 |
Молодец
| Quote (SAndr) ну а как иначе тебя было назвать если тя в списке судий небёло а оценки ты поставил. я конечно не знаю может ты слова "левый парнишка" понял не в том смысле ну ладно уговорил отмазался повезло я сегодня добрый))
|
|
| |
SAndr | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:58 | Сообщение # 117 |
Актив
| TheBlackman, я не отмазывался.мне это нах не надо я пытался тебе одно сказать а ты понял совсем иначе все мои слова
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:59 | Сообщение # 118 |
Лучший
| Quote (TheBlackman) Пфф не достойнно ne pizdi zdes)))haha, posmotri ne svoi status i na moi hahaha))), teper ponjal kto zdesj boss, a kto sina??hhahahah)))))))))
|
|
| |
TheBlackman | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:01 | Сообщение # 119 |
Молодец
| Quote (KuBiNeC) ne pizdi zdes)))haha, posmotri ne svoi status i na moi hahaha))), teper ponjal kto zdesj boss, a kto sina??hhahahah))))))))) ты мечтанул твой статус спутали сл статусом ФЛУДЕР ЕБ*Ный хахахаха
|
|
| |
KuBiNeC | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:02 | Сообщение # 120 |
Лучший
| da posjel ti, kozlina)))))))hahah
|
|
| |